ГЕРОЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН

putnik1
, 14 января 2017 в 16:12


"В кулуарах приема президент много фотографировался с гостями. По всей видимости, это одна из таких фотографий. Отдельного общения ни с кем не было", - пояснил Песков.

Никто, надеюсь, не скажет, что я поспешил вцепиться в жареное. Все свидетели, что я ждал более суток, пребывая в полной уверенности, что тема, по сути, ломаного гроша не стоящая, скиснет сама собой за пару часов. Ан нет, не скисает. Наоборот, раскручивают. В связи с чем, дабы хоть как-то остановить вакханалию, попытаюсь расставить точки над ё...


(а) В Кремле был прием для заслуженных военных, Героев Советского Союза и  России, кавалеров   Славы и Георгия. На высшем уровне, и это естественно. Страна должна чтить своих героев.

(б) Основанием для приглашения на прием был героизм, подтвержденный наличием высокой награды, а за что тот или иной герой награжден, роли не играет. За исполнение приказа (заказа), - этого довольно.

(в) Групповые фотосессии на такого рода мероприятиях естественны. Обязательная часть обязательной программы.  Подводят группками,по списку,  коротко представляют и щелкают на добрую память.

И не надо ляля. Любому гражданину любого государства лестно сфоткаться в компании самого-самого главного, - такая фотка в семейном альбоме сама по себе равнозначна высокой награде, - и любому вельможе, как бы умен, храбр, знатен и богат он ни был, приятно запечатлеть себя в компании  реально крутых мужиков, без которых хрен с державой управишься, да и не факт, что усидишь. Это и ребенку известно.

Так что, все очень по-людски.
А злым инсинуаторам, если они еще способны краснеть, пусть будет стыдно.