КАНАРЕЕЧКА ЖАЛОБНО ПОЁТ...

putnik1
, 18 января 2017 в 23:20


Обожаю своих критиков. Подавляющее большинство за уместные и умные поправки к текстам, позволяющие вносить уточнения, а то и признавать ошибки. А безусловное, но бойкое меньшинство за то, что, если хорошенько повываживать, рано или поздно брякнут такое, что мне уже и говорить ничего не надо:  они сами покажут себя, параллельно определив цену тому, за что ратуют.


Вот, скажем, небезызвестная лейб-канарейка, обслуживающая кого-то из обслуги очередного Лучшего Шанса для Украины, решила почирикать в мой многострадальный адрес. И почирикала. И флаг ей в клювик, и барабан на шейку, и спасибо от души, ибо от меня не убудет, - зато среди рулад и переливов имеется пассаж, который нельзя было не вынести в шапку. Ибо он прелестен.

Хотя перейдём к корням.  Как видите, основное чик-чирик в мой огород сводится к тому, что, дескать, "доказываю диаметрально противоположное тому, что он доказывал ещё пару лет назад. Эдакое прозрение осенило. Или осенение прозрило. Времена меняются, что поделаешь", - и есть ощущение, что и комментировать ничего не надо. Вернее, надо, но...

Но ведь все совсем иначе. Еще пару лет я доказывал, что если Москва не сочтет нужным обнулить хунту в зародыше, она загонит себя в тупик, и сейчас я говорю то же самое, только уже ничего не доказывая, - какое уж там "прозрение", - а всего лишь констатируя факты. Только факты, без трактовок, не заглядывая вперед. И никак не моя вина, что "времена меняются".

И вот тут, дорогие друзья, сам себе говорю "тпрру". Ведь я, как ни крути, могу быть неправ, полагая что сегодня, в начале 2017, верить в то, во что верилось "еще пару лет назад" может только слепец, а делать вид, что верит, только лейб-канарейка. Поэтому прошу помочь. Просто подсказав, в чем разница между тогда и сейчас. А если ее нет, и я злобствую, так и скажите. Я покаюсь...