В БЛОКНОТ ДЕСАКРАЛИЗАТОРА

putnik1
, 22 января 2017 в 23:46


Редчайший случай: дублирую вчерашнюю иллюстрацию и цитату: "Крым только ждал все эти годы возможности уйти из Украины. И дождался весной 2014 года. И тотчас воспользовался этой возможностью — немедленно! Подавляющее большинство населения Крыма и Севастополя на референдуме высказалось за вхождение в состав России. Так что, звиняй, Надiя, но судьбу Крыма давно решил сам Крым..."

Романтичный г-н Лимонов уверен в этом. А  вот у людей более практичных имеется иное мнение, обстоятельное, детально обоснованное, с резюме специально для тупых: "Присоединение Крыма к России совершенно не зависело от желания жителей Крыма, а выход Крыма из состава России невозможен в принципе, не при каких условиях, НИКОГДА. Желания\хотелки жителей Крыма никого особенно не интересовали накануне присоединения, а сейчас на них вообще насрать. Точка".


Впрочем, там прекрасно все, от первой буквы до последней точки, и неважно, одобрено ли мнение свыше, как старт приведения кого надо в чувство (так полагает френд, приславший линк), или просто настоящие, подлинные и подноготные патриоты вышли на новую ступень разоблачений, определив, наконец,  внутренних наглых хатаскрайников (так думаю я), но главное, рано или поздно это должно было прозвучать, и вот прозвучало. И это хорошо, ибо честно. Точка.

А что до "в принципе, ни при каких условиях" и "НИКОГДА" (капслоком), так с этим трудно не согласиться, ибо такого себе представить нельзя в принципе, ни при каких условиях, НИКОГДА. Скорее Дунай потечет вспять и небо упадет на Землю...