ТРЕТЬЯ РЕСПУБЛИКА НАКАНУНЕ ЧЕТВЕРТОЙ

putnik1
, 29 января 2017 в 05:51


Оригинал взят у lytkin_pavel
в Донбасс: война не прекращается

В последнее время всё чаще муссируются версии что Новороссию сдадут фашистам, но явно, в открытую этого сделать нельзя. Это будет началом конца либеральной России образца 1991 года. Более того, даже если разгром Новороссии будет обставлен с соблюдением «приличий» крах существующей власти в РФ тоже неизбежен. Проводимая внутренняя социально-экономическая политика разрушила страну изнутри. Она слаба как никогда. Начало активной фазы войны в Донбассе будет произведено по воле США, и война не закончится на границе России. Она пойдёт дальше и дополнится «Майданом» внутри. Для него создана достаточная почва. Всё начнётся очень быстро. Почти одновременно...

В целом не отрицая развития сюжета , - не завтра, конечно, не через месяц, а скорее всего, и не в этом году, -  по предложенному автором сценарию, хотел бы только уточнить, что "конец либеральной России образца 1991 года" вовсе не означает ухода со сцены ныне руководящего сословия и даже его авангардного сектора. Нельзя исключать, что столкновение с такого рода вызовом повлечет за собой переформатирование надстроечной атрибутики режима (при полном сохранении базиса) в сторону "зажима гаек", возможно и вплоть до полной "украинизации", благо киевскими партнерами, как говорил Иван Грозный, "образец им учинен готов".

Впрочем, это вопрос будущего. Сослагательный. Возможность безусловна, вероятность уже далеко не на уровне погрешности, однако пока что не факт. Но вот что "в течение суток 27 января ситуация на линии фронта в Донбассе резко обострилась. По сообщениям местных военкоров ситуация близка к критической. Вот такое перемирие", - это факт, как факт и то, что "такое перемирие" развивается по нарастающе, и это уже никого не волнует, ибо, действительно, рутина, - и стало быть, Новороссию еще не сдали фашистам потому только, что в открытую этого в данный момент, - пока еще к вероятной реакции общества не все готово, - сделать нельзя.