АЛАЯ СКРЕПА

putnik1
, 2 марта 2017 в 17:57

"Дело прочно, когда под ним струится кровь..."
Николай Некрасов

Полностью, - очень длинно, - здесь, и это только за февраль-2017, а вывод печален...


Даже беглый взгляд на места рождения карателей (в основном, призывников) позволяет понять: имен с пресловутого "запада" совсем немного. В основном, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Херсон, Харьков, Николаев, Полтавщина и (!) Донецкая и Луганская области.

То есть, "республики" уничтожаются руками жителей несостоявшейся Новоросии, которые, сложись в 2014-м иначе, вполне могли бы сейчас (если бы наци еще сидели в Киеве, что под вопросом) быть в ряда ВС Харьковской, Одесской, Николаевской и других Народных Республик.

Больше того, убитые призывники-каратели возводятся в ранг героев, а их родственники и близкие, в 2014-м, скорее всего, не принимавшие хунту (о "патриотах" и речи нет), потеряв близких, начинают ненавидеть все, связанное с Россией и Русским Миром.

Это очень красивая технология, очень действенная, с прицелом на будущее, и даже если о прямом и осознанном соучастии московских в ее раскручивании данных нет, кое-кому следовало бы брать уроки многоходовок у настоящих гроссмейстеров. Хотя, пожалуй, уже поздно.