К СВЕДЕНИЮ ВАЛТАСАРА

putnik1
, 5 марта 2017 в 22:05


Монологи г-на Семина, по какой бы причине они ни были дозволены, хороши тем, что дают тему для размышлений, - в данном случае о том, что, действительно, доктрина "доброго Трампа", судя по всем приметам, треснула, как и большинство предшествовавших ей московских "доктрин", и проект поедания Российской Федерации будет продолжен. С успехом или нет, сказать сложно,


однако весьма вероятно,  что, как полагает уважаемый rnoflyzone, партнеры готовятся к следующему году: "постараются санкций добавить, чтобы было меньше денег на предвыборные подачки и социалку,  наращивать давление и угрозы, в том числе, и военного плана, и  дальше унижать кремлинов. Надеясь, что российская элита сама развалится под давлением",

а "во время выборов пойдет мощная дискредитация всей российской власти... Придумают какие-нибудь нарушения на выборах, если их даже и не будет... Может быть, вообще не признают итоги выборови устроят  альтернативное правительство РФ из оппозиции. Не исключено бегство видных деятелей оппозиции на Запад после выборов..."

Все это более чем не исключено, а значит, возможно. В значительной мере, на мой взгляд, потому, что задачи, на данный момент, в США полагают решаемыми, а цель достижимой. И не без оснований: за три года "украинского" кризиса реакции московских на вызовы изучены досконально, степень их готовности отвечать адекватно определена и сочтена невысокой. Грубо говоря:





...но, в принципе, не имея особых возражений, полагаю, - и уверен, многие в этом со мной согласятся, - что оценочные суждения уважаемого Комсомолиста, будучи вполне адекватны по сути, по форме далеко не всегда приемлемы, а некоторые оттенки, вероятно, излишне сгущены.