АПЛОДИСМЕНТАРНОЕ

putnik1
, 7 марта 2017 в 14:21


Оригинал здесь, но, поскольку он только по подписке, сойдет и дайджест, а смысл в том, что м-р Трамп "внезапно" изменил свою добрую позицию в отношении Москвы и окружил себе "ястребами" даже более радикальными, чем были в команде Обамы, да и сам, как выяснилось, с ними согласен, и уже нет ощущения, что  "США намерены заключить некую крупную сделку с Россией", - и эта смена вех "была встречена аплодисментами в Европе".


Естественно, в Москве, свое уже отаплодировавшей, по инерции жмут на то, что м-р Трамп-де пытается обмануть конгресс, и "быстро учится, а потому найдет, как отклонить удары", однако реальность в  том, что ЕС намерен решать свои проблемы за счет "больного человека Европы",  по очень  четкому  плану, что бы там ни думал лично м-р Трамп. В частности, потому, что мнение Европы в полной мере разделяет значительная часть Холма,

и не только:  3/4 американцев уже считают Кремль  угрозой, которую надо бы минимизировать, а если "водопроводчика Джо" так раскалили, это означает очень многое. И поскольку туша всем своим мычанием про "пока" и прочее показывает, что хочет только "комфортабельного диалога", ее,  когда подготовка завершится, видимо, таки будут делить. Совместным усилиями, спокойно, под бурные аплоисменты, переходящие в овации.