ДАВААААААААЙТЕ ЖИИИИТЬ ДРУЖНО!!!

putnik1
, 9 марта 2017 в 18:30


"Практически нет ни одного конфликта, где можно было бы без Соединенных Штатов обойтись", — говорит г-н Лавров, тем самым подтверждая правоту классика, четко указавшего, что Америка "сегодня, наверное (видимо, в том смысле, что о КНР тоже нельзя забывать), единственная супердержава. Мы это принимаем".

"Вовлечение США в дальнейшие усилия по безусловному выполнению минских договоренностей было бы весьма и весьма полезным", - признает г-н Лавров, тем самым признавая полное бессилие Москвы, притом, что ясно: США включатся в процесс только на своих условиях, и зная, с кем имеют дела, поблажек не дадут.

"Что касается утверждения о том, что мы наращиваем непропорционально Вооружённые силы в западных регионах, -  у нас другая статистика", - зуб дает г-н Лавров, и спешным эхом откликается Кремль, мамой клянясь, что они "выполняют все свои обязательства, даже  когда это не совсем соответствует нашим интересам"...


...и в общем, есть ощущение, что окончательное "Земля наша велика и обильна, а по­рядка в ней нет: идите княжить и владеть нами" московские еще не озвучили, опасаясь, что варяги, явившись, местных порвут. Да еше, пожалуй, - культурные ж люди,

великий сериал Rome точно смотрели, - помня о Верцингеториксе, у которого, поскольку Квирин жаждал, шансов не было. Тем паче, что галльского вождя было за что уважать, и сам Цезарь хотел его спасти, а насчет отношения к себе унганы вряд ли обольщаются.