Годовщина смерти Сталина

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАЛИНА

putnik1
, 13 марта 2017 в 13:18


"Одним из символов примирения русского народа с Господом могло бы служить освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века и сокрушение поставленных ему памятников", — говорится в документе.

Итак, в РПЦЗ полагают, что если вынести Ленина из Мавзолея и переименовать "города, области, улицы", наступит "примирение русского народа с Господом", то есть, - в практическом выражении, - проблемы, внутренние и внешние, пойдут на убыль, а затем и исчезнут, но, вместе с тем, признают, что "сегодняшняя неустанная травля России со стороны "западной цивилизации"

существовала и 100 лет тому назад, да и много прежде", и при благостной монархии "ни верность союзническому долгу, ни всегдашняя готовность Русских Государей к сотрудничеству не помогали", несмотря на полный в те времена "мир с Господом", а следовательно, такова воля Божья, и сколько ни выноси, внешние проблемы никуда не денутся. Как насекомят, так и будут насекомить.

Остается предполагать, что, по мнению РПЗЦ, вынос и переименование решат проблемы внутренние, и как только, так сразу ворюги  раскаются, деньги появятся,  промышленность восстановится, наука возродится, "искусство" превратится в искусство, образование в образование, а медицина в медицину, - хотя бы на уровне "проклятого совка", - и в Госдуме Российской Федерации, средоточии

Ея нынешней державной мудрости, предложенное зарубежными отцами решение ключевого вопроса повестки дня, - вопроса о выживании Системы, - такой простое  и, похоже, уже единственное,  находит отклик. Ибо иных вариантов не видят. Ну и как тут не вспомнить седобородый, но вечнозеленый анекдот про "зачем красить"? Хотя нынче, конечно, нынче "половины" мало...