ПРИВЕТ

putnik1
, 17 марта 2017 в 00:07
Вернулся. Устал. Отдохнул. Пишу.

По итогам.

Доволен, но ощущения гнуснейшие. Не радует даже, что предугаданные. Реальная ситуация даже не напоминает, а есть метания злобных гномов, смертно перепуганных, грызущих друг дружку и готовых на все (в полном смысле слова: на все), чтобы уцелеть и не стать нищими.

Почты  не просто много, а очень много. Поэтому прошу прощения, но отвечать не стану, кому особо важно, продублируйте. И за ссылки спасибо, но начну завтра с чистого листа. Благо, тенденция определилась, и выход  из пике не предусмотрен. Будет много забавного и, увы, унизительного.

Из самого достойного за эти три дня отмечу, как важное, полную капитуляцию Газпрома (то есть, Кремля) перед ЕС, пикантный, все о Системе говорящий "законопроект о компенсациях" в Госдуме, развитие ситуации с российскими банками и блокадой на Руине плюс нытье и скулеж на эту тему.

Особо выделю развитие турецко-голландского сюжета, как пример поведения страны, не позволяющей вытирать о себя ноги, специально оговорив, что именно из таких нюансов формируется отношение к государству на международной арене. В известно случае, отношение уже сформировано.

Ну и, разумеется, совершенно феерический, невозможный спич г-на Пескова про письмо Панды, которого не было, притом что оно было. По форме и по сути это уже ниже дна, и теперь по отношению к Москве можно ждать всего, а по РосТВ резкого повышения градуса лицемерия.

В придачу. Рассказано "между нами", за чашкой всякого, как  слух, в который собеседник верил. Если без имен, то вот точная цитата: "В начале марта он недомогал, но вопрос был важный, и он вышел на работу. Жаль. Будь тогда температура на 2 градуса выше, справил бы 65-летие"

Теперь о хорошем.

Будучи изолирован от Сети, но не от компа, получил, наконец, возможность отредактировать тексты будущих книг: главу о Димитрии Иоанновиче из "Русских смут", которая не вошла в "Смердяковщину", потому что слишком много материала было, никак не мог разобраться и довести до ума ( было), а также "Революцию достоинства" - первую главу первого тома будущей "Истории Латинской Америки". Каковые сейчас  и начну размещать.