Застрелен бывший депутат Госдумы Вороненков

МЕРТВАЯ ТУША

putnik1
, 23 марта 2017 в 14:42


Эмигрировавший из России экс-депутат Госдумы Илья Пономарев также подтвердил РБК убийство Вороненкова. В своем Facebook он сообщил, что покойный шел к нему на встречу. На вопрос о версии, кто стоит за преступлением, Пономарев ответил: «Всё очевидно».

Все, действительно, очевидно. Ясно, на что намекает  г-н Пономарев, и ничего иного от него услышать нельзя, однако, - даже если нерешительные, трусоватые московские вдруг налились отвагой  и решились подражать настоящим людям типа Судоплатова, -  такие акции ради мелкой мелочи, пусть и вонючей, но не опасной, не устраивают. Доказательством чему хотя бы тот простой факт,  что г-н Пономарев, не говоря уж о более крутых вражинах, жив и здравствует.

Склонен полагать, что в реале пан Вороненков, гражданин Украины, сделав для своего нового Отечества все, что мог сделать для него в живом состоянии, теперь будет делать гораздо больше в состоянии мертвом. Что предсказывалось еще месяц назад. Потому что, от сего дня, сиди известная персона хоть как мышка, версия о злобном изверге, посылающем за рубеж наемных убийц, будет раскручена и утверждена, - а с такими отморозками переговоров не ведут.

Так что, дорогие друзья, ход красивый, перспективный, сценаристам аплодирую, - а г-жу Максакову, натурально, поздравляю с открывшимся окном пока еще не исчерпанных возможностей...