IT TOLLS FOR THEE

putnik1
, 9 июня 2017 в 18:43


Оригинал взят у haile_rastafari
в МАРИУПОЛЬ. Свидетельства города теней

Копия тут. Тем, для кого там уже все в порядке, потому что в Минске догорились, читать не надо. Пусть надеются, что все описанное - не их завтрашний день. Остальные: прочтите обязательно. Обязательно. Обязательно. Это трудно читать, - но нужно.


От себя : все это правда. Вернее, часть её. Многие уже никогда своей части правды не расскажут, потому что мертвы или запуганы настолько, что уже полюбили Старшего Брата. Но даже часть правды, прозвучав в минимальной концентрации, согласитесь, впечатляет.

Ко мне тоже стекаются такие письма. Раньше очень много, теперь поменьше, но все равно более чем достаточно. Когда-то я их публиковал, а потом перестал, ибо зачем? Когда-то я пересылал их в Москву, а потом перестал, ибо все известно, что у партнеров такого быть не может.

Так что, сейчас я пересылаю такого рода инфу приятелю, живущему в Штатах. У него сын работает в офисе какого-то хмыря, мечтающего попасть в Конгресс и копающего под другого хмыря, а тот хмырь имел какое-то отношение к шулерствам Байдена на Украине, и первый хмырь под него копает.

Вот малый, заинтересовав босса идеей, и формирует досье, а под  выборы эта инфа, возможно, как-то ляжет в строку, чтобы подгадить конкуренту. Ну и OK. Слава Богу, хоть кому-то интересно. И да: к резюме уважаемого visualhistory присоединяюсь. Хуле, конечно, толку, - но вдруг?