БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

putnik1
, 14 июня 2017 в 15:06


Параллель с главой Третьего рейха Клинтон провела в марте 2014 года. В интервью телеканалу CNN она заявила, что слова  о необходимости защищать русских в Крыму напоминают действия Гитлера, который говорил о защите людей с немецкими корнями в Восточной Европе.

Что м-м Клинтон - ошизевшая шизофреничка, сомнений нет, и в том, что сравнения ее за гранью, - тоже. К слову, уместно вспомнить, что весь Западный мир вполне разделял точку зрения г-на Гитлера по вопросу о необходимости защиты людей с немецкими корнями в Восточной Европе, и в рамках этого согласия одобрил сначала отторжение у Чехословакии судетских районов, где немцам, в самом деле, жилось туго, а затем, поскольку немцы жили не только в Судетах, и ее разрыв на два государства с превращением Чехии в протекторат.

Иное дело, что г-н Гитлер, понимая, куда дело идет,  не признал т. н. "Карпатскую Украину" и не сделал ее плацдармом удара по СССР в союзе с Польшей, но, передав эту территорию Венгрии, попытался выскочить из ловушки, - и таким образом, проявив вопиющее непослушание, мгновенно стал из резкого, но неплохого парня бякой-закалякой кусачей, - но сравнивать его с парнями послушными, покладистыми и хоть ща готовыми на все, кроме перспективы лично стать козлами отпущения, может только ошизевшая шизофреничка...