МАКСИМ, ТЫ НЕ ПРАВ!

putnik1
, 21 июня 2017 в 14:39


Полностью здесь, - и я возмущен. Не цитатой, конечно, - цитата не искажена, все именно так и сказано,- а предельно чудовищными трактовками и запредельно чудовищным выводом. Судите сами...


Варианта истолкования ровно три.

Обычная глупость. Но это невозможно. Там, на верхах, дураков нет. Вернее, конечно, есть, но их держат на подхвате при ноге, а сами ноги более чем умны и сообразительны. Это подтверждается постоянно, и вот свежий пример: г-н Шойгу наконец-то сообразил, что "ситуация у западных границ РФ ухудшается из-за активности НАТО", - а если министр обороны такой умный, так главнокомандующий по положению еще умнее. Стало быть, не глупость.

Циничный прагматизм. Ну... Конечно, приход   своего человечка, которому оказана всяческая помощь, открыл  самый широкий спектр  возможностей, от операций (раз, два, три) с банками, топливом и запчастями до весьма продуктивных игр (раз, два) с угольком. Но этого не может быть. Просто не может глава великой державы, жесткий, дальновидный и духовный, опускаться до уровня похабной куры или хитрого барыжки.

Таким образом, остается одно. Честному, благородному, наивному человеку  уважаемые люди, у которых такое вкусное пиво, предложили обмен: он угомонит Панду, а они уймут бабуинов. И обманули. Но честный, благородный, наивный человек, меря всех по себе, по сей день не верит в такую низость и пытается пробудить в негодяях совесть, идя им навстречу. В чем его полностью поддерживают почти 90% россиян, - то есть, почитай, "весь народ".

Иного просто не дано, и стыд да позор г-ну Равребе, грязно намекающему на то, что подразумеваемая персона, - кстати, воплощающая "весь народ", в лучшем случей, подлое, даже в прагматичном цинизме бездарное ничтожество, а в худшем и вовсе то, о чем рука не поднимается стучать по клаве. Я резко, бескомпромиссно, однозначно осуждаю вылазку г-на Равребы, отрицаю и порицаю. Без вопросов. Но I have a dream...