Виновных в крушении малайзийского "Боинга" решили судить в Нидерландах

ПИКЕ В РАССРОЧКУ

putnik1
, 16 июля 2017 в 17:03


Полностью здесь, особо обратило на себя внимание: "Власти Малайзии выразили надежду, что список людей, ответственных за гибель авиалайнера компании Malaysia Airlines, станет известен к концу 2017 года" и "Bellingcat  назвала человека, ответственного за транспортировку "Бука": это отставной российский офицер Сергей Дубинский, известный под псевдонимом Хмурый", и...


Я абсолютно убежден в том, что птичку уронила Украина (видимо, по подсказке партнеров, потому что в 2014-м укронаци еще не умели работать так креативно), но в чем я убежден, совершенно неважно, потому что устами главы МИД Австралии озвучена версия, для Запада официальная, и какие бы нелепости ни обнаружились, отступления от генеральной линии не будет.

В связи с чем, во-первых, я бы посоветовал персонально помянутому г-жой Бишоп г-ну Дубинскому то же, что в свое время от всей души посоветовал еще условно живому г-ну Толстых, но не убежден, что у него остается такая опция (вполне вероятно, что, как и у г-на Толстых, уже нет), а во-вторых...




Главная интрига сюжета, на мой взгляд, сейчас в двух пунктах: (а) озвучат ли уже бесспорно готовый список приговоренных в конце года, как просит Малайзия, или отложат, дав унганам провести выборы, и (б) окажутся ли в этом списке Большие Имена, или для начала ограничатся средним звеном. Отсюда вопрос: если (а) отложат или (б) из колоды вскроют только мелочь, что отдадут невскрытые взамен?

Больше вопросов нет, а тот факт, что, как бы ни сторговались, список при всех вариантах  потом будет пополнен по "вновь открывшимся", на мой взгляд, очевиден.