ОБИЖЕННОЕ

putnik1
, 29 июля 2017 в 18:56







Как ни топырил пальчики вице-премьер Российской Федерации, румыны опустили вице-премьера Российской Федерации, а в его лице и ой кого, по самое не могу, и пострадавший публично пообещал достойно ответить на такую гнусность. Что и сделал, быстро и беспощадно, даже в стихах, однако тут же, сам испугавшись собственной храбрости, стер запись, - но, слава Богу, рукописи не горят.


Со своей стороны,  на появление-пропажу ответа отреагировал румынский министр обороны: "Я не вступал бы в подобную риторику... Не думаю, что мы должны превращать это в дискуссию...", и думаю, более дипломатично сказать хнычущей сопле Să te fut! просто невозможно, но вице-премьер Российской Федерации не был бы вице-премьером Российской Федерации, если бы не ответил на эту вражескую вылазку умно и тонко, со всей яростью и гордостью представителя великой державы:




Итак, румыны посрамлены и повержены, а честь Российской Федерации и достоинство  ее элит, судя по тому, что дерзкий демарш еще не стерт, подтверждены, - с чем всех и поздравляю...