Христианское государство против Матильды

ЦИТАТЫ И ПОКЛОННИКИ

putnik1
, 8 октября 2017 в 16:16


"Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма "Матильда"? Напомню содержание: "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".

Информация к размышлению. На стене расстрельного подвала, действительно, была обнаружена надпись на немецком языке - слегка измененная (без слова "aber", - но, все-таки, -  строфа из стихотворения Гейне: "Belsatzar ward in selbiger Nacht Von seinen Knechten umgebracht", то есть, "В эту самую ночь Валтасар был убит своими холопами (воинами)". Фотография этой надписи (из материалов  комиссии Соколова) перед вами, а оставил надпись, по мнению Соколова, уже после расстрела, как эпитафию, кто-то образованный из  венгерских пленных, состоявших во внешней охране Ипатьевского дома.


Как видите, ничего общего с "вариантом Поклонской", - и это очень символично. Выходит, как к даме ни относись (не в ней лично дело), оказывается, спикер и лицо "монархического сектора", для которой память о "царе-мученике" как бы дороже всего на свете, причем, сотрудник прокуратуры с многолетним стажем,  даже не открывала многократно с 1991 года перепечатанную книгу Соколова "Убийство царской семьи", в которой собраны все материалы расследования (включая фото), а просто, подобно попке, ретранслирует чей-то безумный пересказ по принципу "я Карузо не слушал, но мне Рабинович напел".

Знаете, а ведь плевать им, - всей гоп-компании, - на Россию, на ее историю и на бедолагу Ники. Все (и всё) сплошной симулякр ради очень простых и понятных ценностей...