"САТУРН" УЖЕ НЕ НУЖЕН

putnik1
, 19 октября 2017 в 14:47


Мимоходом возвращаясь к теме Supernatural, хотел бы предложить вашему вниманию несколько положительных рецензий от ведущих (раз, два, три) film critics Российской Федерации, одну нейтральную, от профана, а также, во избежание упреков в пристрастности, не очень, мягко говоря, положительный отзыв на сериал от ехидного Змея, в котором особо интересным кажется вывод:

"Перед финальными титрами Нефёдов посылает Родионова в Киев... майору (на самом деле, полковнику!) придётся противостоять майдану. Поскольку майдановцы победили, вторая часть «Спящих» неминуемо должна завершиться очередным провалом непутёвых наследников Дзержинского и Берии. В свете чего шедевр стоит переименовать в «Обделавшихся»".

Приятно отметить, что мнение АПН об интеллектуальном потенциале творцов, продюсеров и заказчиков ошибочно. Судя по всему, изначально Родионову таки предстояло победить бабуинов. Но жизнь внесла поправки, и: "все хотят второй сезон, но не факт, что он будет про Украину. Уехали в Киев?  Значит, приедут обратно". В свете чего, переименовывать шедевр в "Обделавшихся" не стоит.