МАМА С КАМЕЛИЯМИ

putnik1
, 27 октября 2017 в 00:08


Уже писал на сей счет, но просят еще раз, применительно к данной беседе.
Хорошо.


На данный момент, Ксюша всего лишь технология. Но технологии бывают с двойным и тройным дном, а потому закладываться на что угодно с полной ясностью можно будет только после 10 января, когда истечет максимально возможный срок выдвижения кандидатур, - и если великий человек выдвинется (а я склонен полагать, что так оно и будет), итого голосования 18 марта очевиден.

А вот ежели вдруг великий человек почему-либо (скажем, в обмен на какие-то печеньки честным людям из своего окружения) не выдвинется и не выдвинет кого-то, за кого будет лично и яростно агитировать, вот тогда полагаю, шансы г-жи Собчак-Виторган могут оказаться приоритетными. Ибо, с одной стороны, она плоть от плоти и кость от кости его, в обиду не даст и будет слушаться,

но, с другой стороны, может легко исполнить все (кроме, конечно, выдачи головой, но по мелочи решительно все, включая Крым), чего хотел бы получить Запад, причем, опираясь на волю большинства граждан Российской Федерации, избравших  Ея в ходе свободных и транспарентных выборов, - а уж в воле большинства при таком раскладе, лично у меня сомнений нет.

Ceterum censeo, и до вечера 10 января буду censeo именно так, данный вариант  нелеп на грани даже не невероятного, но невозможного. Однако в духе бахтинской карнавальности возможно все, и я, не скрою, буду рад такому варианту. Поскольку привычный образ Российской Федерации, как выяснилось, ни к чему, да и дорого, а вот имидж элитной питерской демимонденки - самое то.

И да: I have a dream увидеть труды осознавших свои ошибки ирочек-ромочек на ниве восхищения мудрой и дальновидной Ксенией Анатольевной, а равно и взрыв искренней любви большинства российских избирателей к Матери Отечества, уникальному геостратегу и мастеру многоходовок. Да-с, друзья мои, I have такую a dream, и вопреки всякой логике, с робкой надеждой жду...