Противостояние КНДР и США

МЕЛОДИИ БАХА

putnik1
, 8 декабря 2017 в 16:22


Бах решил уговорить КНДР участвовать в ОИ-2018, на любых условиях, устраивающих Пхеньян, если нужно, даже спонсировав поездку, - и это финал истории, начавшейся два года назад, когда, если помните, МОК пригрозил КНДР "недопуском", а КНДР в ответ заявила, что раз так, то пошли они все на хер, и сборная Северной Корее от участия отказывается.


В итоге, компания г-на Баха оказалась в идиотском положении, потому что одно дело - когда ты не допускаешь, и совсем другое, когда тебя игнорируют. В первом случае, если клиент прогибается, дальше можно уже глумиться по нарастающей, а во втором приходится просить и уговаривать. Закон жизни: перед сильными прогибаются, а слабых бьют.

Что же до свежего материала г-на Стрелкова, то лично я с некоторых пор к подобным текстам, - вне зависимости от согласия с авторами или несогласия, и даже если они выполнены корректно, - отношусь без одобрения. Лавину криком не остановишь, а лишать миллионы слабых, испуганных, встревоженных людей последней опоры как-то негуманно...