Экономика

И НЕТ ДНА У БЕЗДНЫ

putnik1
, 13 декабря 2017 в 01:54


При оценке исторической роли США во Второй Мировой войне, г-н Пушков наконец-то озвучивает понимание этой роли тем социальным слоем россиян, к которому он, г-н Пушков, относится от макушки до пяточек. Таким образом, по мнению не мальчика Коли из Уренгоя, но сенатора Российской Федерации,  это США победили Гитлера, но, правда, не без участия СССР, игравшего, однако, вспомогательную роль. Поздравляю, приехали.


К слову.

"Представим себе, что было бы, если бы после введения западных санкций Россия замкнулась в себе, ушла в глухую оборону, села бы в «крепости Россия». Заперлись бы у себя дома, начали бы развивать свой вариант чучхе (опоры на собственные силы). То есть не просто импортозамещение – а тотальное, невзирая на качество и цену, импортозамещение. Не просто конфронтация с Западом, а разрыв всех связей. Не просто отказ от чужой повестки и идеологии – а запрет на их изучение. К чему бы это привело? К созданию СССР 2.0?", - попискивает рупор совокупного г-на пушкова, выдавая самое жуткое, что может быть для его владельцев: разрыв с хозяевами и восстановление мощной, великой, ни перед кем не прогибающейся страны, стоящей на тех же позициях, что и СССР. Без шакалов, пиявок и клопов "с особым статусом".

Что ж, могу успокоить глупую попку. СССР 2.0 не будет, а будет то, чего уже не избежать. Будет Верхняя Вольта без ракет, которые, впрочем, уже  не летают, для внутреннего употребления именующая себя страной достойных людей.