ПОТОМУ ЧТО МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО...

putnik1
, 28 декабря 2017 в 18:33


Здесь, - и сначала я не хотел комментировать эту новость, потому что первоисточник "Новая", а ретранслировал "Дождь", которые, любой ромочка подтвердит, всегда врут.  Однако же коль скоро сам Никита Смирнов, который возглавляет студенческий штаб поддержки великого человека на президентских выборах, признает, что так оно и было, стало быть, "Новая" и "Дождь" не соврали, - и давайте все хором поаплодируем Никите Смирнову, благородно отзывающему свою маляву, несмотря на все заявления и действия, которые могла совершить данная организация, помогающая диабетикам выжить.


Но, коль скоро уж это правда, нельзя не отметить важный нюанс. Заключение о вредоносности организации, помогающей диабетикам выжить, сделал Иван Николаевич Коновалов, не какой-то конь в пальто, но аж  доктор исторических наук, и по мнению сего маститого ученого, главная вредоносность заключается в том, что   ассоциация «передает информацию зарубежным партнерам о так называемых „болевых точках“ региона, особенно в сфере оказания медицинской помощи населению, которая может использоваться для инспирирования протестных настроений в обществе».

То есть, в регионе хреново с лечением диабетиков, и организация, помогающая диабетикам выжить, просит иностранцев помочь, а иностранцы, убедившись на фактах, что без их помощи диабетики могут и не выжить, помощь оказывают. Это нормально. Но при этом кто-то, узнав, что в регионе с лечением диабетиков хреново и без помощи из-за бугра никак, может об этом сообщить, и тогда в обществе возникнут "протестные настроения", да еще и накануне выборов. А если  не сообщать, то  "протестных настроений" не будет и все будут довольны. Кроме диабетиков, но при таком раскладе их можно не брать в расчет...