Наука

ГОРНЕЕ И АНГЛИЦИЗМЫ

putnik1
, 8 января 2018 в 20:32


Полностью здесь, и давайте подумаем...


Что самое главное для обычного человека? Stability. То есть, чтобы все шло так, как идет, без резких потрясений. Поскольку по сообщению г-жи Голиковой, главы Счетной палаты, в стране за чертой бедности живут более 20 миллионов человек, причем это число будет лишь увеличиваться,  - что подтверждает и г-н Богданов, профессор Института социально-политических исследований РАН, - можно говорить, что stability уже достигнута.

Еще одним доказательством наличия stability является факт стабильного увеличения инвестиций в гособлигации США, несмотря  на то, вероятность  ареста средств золотовалютных резервов Российской Федерации, вложенных в иностранные активы, очень высока, а уверенность г-на Силуанова в обратном основана только на его уверенности.  К тому же, -
приятный бонус, -  власти еще и борются с обнищанием отдельных секторов российского общества.

Что может делать в такой ситуации обычный человек?

Если такая stability ему по нраву, он может пойти на выборы и присоединить свой голос к голосам абсолютного большинства, которое выскажется за наидостойнейшего, дополнительно его легитимизировав. Это называется active collaboration.

Если такая stability ему не по нраву, он может пойти на выборы и присоединить свой голос к голосам абсолютного меньшинства, которое выскажется против наидостойнейшего, дополнительно его легитимизировав. Это называется passive collaboration.

Чего не может делать в такой ситуации обычный человек?

Даже если такая stability ему не по нраву, он не может не пойти на выборы по собственному нехотению, потому что это называется active resistance,  что категорически недопустимо, ибо сказано "Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога...",

но если он забудет пойти на выборы, значит, такова была воля "Совершающего всё по изволению воли Своей", и волю эту можно рассматривать как своего рода поощрение passive resistance, ни от чего не спасающего, но дающего право хотя бы знать, что к дальнейшему укреплению stability не причастен.