Ксения Собчак выдвигается в президенты

РОЛЬ НЕЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ

putnik1
, 12 марта 2018 в 20:12


В связи с перенакоплением в личке писем "особого рода",  раз и навсегда: факт наличия двойников не исключаю, но и не считаю принципиально важным, поскольку двойников много кто использует (у покойного Саддама, например, их было аж восемь). Даже, пожалуй, считаю вероятным, потому что если г-н  Песков по мнению шефа "несет иногда пургу", то есть, ретранслирует не то, что велено, и при этом: "Я никогда частное мнение свое не излагаю", стало быть, шеф  существует минимум в двух экземплярах.

А  что до диковатых вопросов на тему "Может ли быть так, что будем выбирать не того, кого думаем?", так знать это мне неоткуда, но поскольку законами Природы не исключено, стало быть возможно. Однако при этом совершенно неважно. По той простой причине, уважаемые российские френды, что 18 марта вам, если уж совсем начистоту, предстоит выбирать между:


правительством во главе с г-ном Медведевым и правительством во главе, скажем, с г-ном Кудриным,
ГосДумой во главе с г-ном Володиным  и ГосДумой во главе, скажем, с г-жой Матвиенко,
СовФедом во главе с г-жой Матвиенко  и СовФедом во главе, скажем, с г-ном Володиным,
жесткой оппозицией во главе с г-ном Навальным или жесткой оппозицией во главе, скажем, с г-жой Собчак,
и так далее, сверху донизу, то есть, всю Систему и все ее порядки в рамках допустимой альтернативы,

а при таком раскладе конкретные биологические параметры персоналии, которая, как на днях выяснилось, ничего не знает, никого не контролирует и ни за что личной ответственности не несет, работая исключительно намоленным аудио- и видеосимволом Системы, никакой роли не играет. Главное, минимум внешнего сходства, знакомый голос и безупречно оформленные документы.