Бывший любовник

Истец обратился с иском к своей жене о расторжении брака. Причина иска - измена ответчицы. Он считает, что жена обманывала его много лет.
Ответчица против расторжения брака возражает и считает, что эти причины истцом придуманы.

Картинки по запросу любовник
Фото: wallgrad.ru

Истец с ответчицей женаты шесть лет, совместных детей у них нет. Два года назад, как в бородатом анекдоте, муж вернулся из командировки и застал жену с любовником. Жена долго просила прощения, уверяла, что любит только его  и обещала, что больше такого не повториться. Муж поверил и простил. Любил очень.
Истец этот инцидент попытался забыть. И все было хорошо, пока бывший любовник жены, через два года, снова появился на пороге их дома. А появился он в качестве жениха ее лучшей подруги. Девушки дружили почти с детства и были близки как сестры. Поскольку работа ответчика  связана с длительными командировками, его жена проводила много времени в обществе подруги и своего бывшего без мужа. Муж начал ревновать. Он считал, что жена его обманывала все эти годы и в тайне встречалась со свои любовником.

Ответчица с судебном заседании пояснила. Да, был за ней грех, изменила она мужу. Но изменила не от большой любви. Мужа практически не было дома, и ей было очень скучно и одиноко. Она просто совершила ошибку и сделала все что бы ее исправить. Она, действительно, раскаялась и поклялась больше мужу не изменять. Ответчик ее простил и не вспоминал об этом. Но так случилась, что ее бывший любовник начал ухаживать за ее лучшей подругой. Они начали часто видеться, но чувств между ними давно нет.

Вызванная в качестве свидетеля подруга, подтвердила слова ответчицы. Она пояснила, что прекрасно знает о бывших отношениях своего молодого человека и подруги, но не придает этому значения. Она им доверяет и не считает нужным прекращать общение.
Истец им не поверил. Он считает, что подруга является просто прикрытием для измен его жены. Пара получила три месяца срока на примирение. Причина тут вполне ясна, измену жене он так и не простил.

Скоро, если не помирятся, они придут снова.  Давайте решать, стоит расторгнуть их брак или дать еще срок на примерение?  Возможно ли спасти такой брак и можно ли простить измену ?


Незнаю
ДРУЖИТЬ ВЗАИМНО !