Противостояние КНДР и США

ЗАВЕРШЕН XXIII ФЕСТИВАЛЬ ЦВЕТОВ КИМЧЕНИРХВА

remch_ch
, 22 февраля 2019 в 16:22


Закрылся XXIII Фестиваль цветов кимченирхва, начатый 14 февраля в столице Пхеньяне по случаю Дня Звезды. 21 февраля церемония закрытия прошла на Выставке цветов кимирсенхва и кимченирхва.







На фестивале выставлены десятки тысяч цветов кимченирхва, выращенных во многих единицах, в том числе силовых ведомствах, министерствах и центральных учреждениях, и выращенных трудящимися, студентами и школьниками.









Также выставлены цветы, выращенные организациями зарубежных соотечественников, в том числе Ассоциацией корейцев в Японии, зарубежными соотечественниками, дипломатическими представительствами и представительствами международных организаций в КНДР, иностранными организациями дружбы и солидарности и другими деятелями.
Объявлен результат оценки жюри фестиваля.







Делегация управления Общенациональной ассоциации связи Японии по изучению кимирсенизма-кимчениризма во главе с Ёсио Кобаяси посетила зал 23-го фестиваля цветов кимченирхва.

Они с умилением любовались бессмертными цветами, расцветшими при глубоком почтении корейского народа к Великому руководителю товарищу Ким Чен Иру. Также делегация посетила Музей корейской революции и Музей корейских марок.





К 23-му фестивалю цветов кимченирхва, приуроченному ко дню рождения Великого руководителя товарища Ким Чен Ира - выпущен плакат

В центре плаката изображен бессмертный цветок – кимченирхва, цветущий на фоне святыни революции – родного дома Ким Чен Ира в Пэктусанском тайном лагере и покрытого снегом пика Чонильбон.

В верхней части плаката написан лозунг «Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир всегда с нами», а в нижней части - надпись «23-й фестиваль цветов кимченирхва», указаны место и период фестиваля.