Голубой передник (не реклама!)

У нас вчера выдался очень насыщенный день, начавшийся не много, ни мало, в 7 часов утра и завершившийся около полуночи. Но я расскажу вам о нем позже, а сейчас хочу поделиться небольшой удачей.

Не знаю, как у вас, а у меня, как у единственного человека, который осуществляет ежедневное приготовление еды для трех взрослых особей, порой возникает "кризис жанра". Я имею в виду то, что иссякает фантазия. Может, надоедает это или еще чего - в общем, причины могут быть разными. И когда некоторое время назад я встречала у друзей по ЖЖ рекламные обзоры российских компаний, привозящий на дом наборы продуктов с пошаговыми рецептами, испытывала определенное чувство хорошей зависти: мало того, что ничего не нужно придумывать, рыскать в поисках ингредиентов, так еще и способ стряпни разжеван до мелочей.



Найти подобную компанию в Штатах наверняка не составляет труда, но я почему-то этого не делала. Но, похоже, что пришел мой счастливый час. Как я уже как-то упоминала, посылки для жителей нашего квартирного комплекса приносят и оставляют прямо у входных дверей. Неделю назад мы с Бодей возвращались с прогулки и заметили у соседской двери вот такой ящичек.





Придя домой, сразу открыла страницу сайта с названием компании, чтобы ознакомиться с перечнем услуг и стоимостью. Выбрав для пробы наиболее подходящий вариант, сделала заказ. И вот сегодня он пришел. На сайте написано, что не нужно волноваться, если некому принять и распаковать ящик с продуктами. Ничего не испортится, поскольку там есть аккумуляторы холода. И они не обманули.



В общем сегодня опробую первый рецепт.



О результатах эксперимента доложу.

Понравилось, как упаковано яйцо



и еще то, что приложена бумажка с указанием калорийности блюда.



С вами были Олик и Бодя. А вас не пугает слово "голубой" в названии компании-поставщика?
Чмоке!