Наука

БГ в Сан-Франциско

rider3099
, 7 декабря 2017 в 03:24
Хоть нам теперь гораздо дальше добираться до Сан-Франциско, мы все равно тянемся к Прекрасному. Вчера порадовали себя культурным мероприятием в виде посещения концерта БГ.



В вестибюле концертного зала внезапно, но совершенно нечаянно столкнулась с бывшим сотрудником, с которым мы давным-давно славно трудились в компании АЛАДДИН, проживая в Киеве. Еще одной неожиданностью для меня стало открытие факта, что Серый является давним поклонником БГ и группы Аквариум. Он, в отличие от меня, которая кроме "Под небом голубым есть город золотой" и еще парочки старых песен, знаком с репертуаром практически в полном объеме.



Концерт длился больше двух часов, без антракта.



Я не представляю себе, сколько нужно сил и энергии, чтобы петь и играть такое длительное время!



Гребенщиков по-прежнему хорош и загадочно обаятелен. Он не прерывал выступления байками и историями, был корректно-вежлив и уважителен с публикой.



В основном исполнялись новые песни, но и несколько старых хитов тоже прозвучали. Народ рвался к сцене танцевать, но их учтиво просили вернуться на свои места.

Мы, конечно, производили видео-съемку не всех песен, но кое-что для поклонников и фанатов есть. Это небольшая 17-минутная "нарезка" концерта.



Еще одна песня полностью



Я позже еще на ютуб загружу парочку.

С вами были Олик, Серый и Бодя (на концерт не ходил. Сказал, что Гребенщиков - не его жанр). Какие культурные мероприятия вы посетили в последнее время?
Целуем!