Голос 6 и Жара

ru_alexbon
, 12 августа 2017 в 00:18
Журнал «Телепрограмма» представляет претендентов на участие в вокальном шоу.

В преддверии премьеры шестого сезона «Голоса» фанаты молятся на два слова - «золотой состав». Многие спят и видят, что в красных креслах появятся они - первый состав судей шоу «Голос»: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан.
Но пока это тайна за семью печатями.
Зато журналу «Телепрограмма» удалось заглянуть за кулисы кастинга «Голоса-6». И заметить довольно известных артистов, которые рвутся в проект.
Филипп Бальзано
Бывший муж Наргиз Закировой 60-летний сицилиец Филипп Бальзано тоже рвется на «Голос». Обаятельный лысый дядечка - вообще-то музыкант, на этой почве пара и познакомилась. Наргиз впервые услышала, как он поет, в нью-йоркском клубе и не смогла устоять. Потом певица признавалась, что именно Фил помог ей пережить череду трагедий и потерь. Но закончилось все печально: пара разругалась в пух и прах - она обвиняла его в угрозах детям. Он отвечал, что Наргиз затянула его по уши в долги. Брак распался. И оставим это за скобками. Теперь Фил пришел в «Останкино», чтобы петь и, возможно, победить в «Голосе» назло бывшей жене.
Чарльз Анеле
Певец из Нигерии, лингвист, выпускник Пермского университета Чарльз Анеле живет и работает в Питере. Там он нашел русскую жену, там он дает уроки английского. Любит играть в футбол. А еще ведет свадьбы, вечеринки, корпоративы. Довольно неплохо поет, даже российский репертуар. Фанатеет от песен Григория Лепса и даже приходил в шоу «Минута славы» в этом году, где пел «Рюмку водки на столе». Повезло не очень - далеко не прошел. Быть может, больше повезет в «Голосе». Или в любви.
Юрий Титов
Ветеран кастинга. Выпускник «Фабрики звезд», некогда гремевший с песней «Понарошку», шесть лет подряд приходит в «Останкино» летом. Пока не взяли ни разу. Два года назад артист рвался на проект-клон - «Главная сцена». Но и там артисту помахали ручкой. Стоя со стеклянными глазами, он каждый раз спрашивает: «Что не так?» «Ничего нового, завязывай ты с этим, Юр», - отвечают редактора. Быть может, в этот раз Титову удастся преодолеть проклятие?
Александр Ягъя
Мы помним, как в конце 90-х хрипловатый голос пел «Как упоительны в России вечера», а в клипе в это время герой Ростислава Янковского стрелял в молодого любовника жены. С 2006 по 2011 год в группе «Белый орел» солировал Александр Ягъя - это был его голос. Музыкант и композитор, обладатель приза зрительских симпатий «Славянского базара-98»и кучи других призов, который вполне успешно катался по Европе с концертами. Все это теперь звучит, как апокриф. Но Александр Ягъя поет до сих пор, гастролирует, воспитывает четверых детей с женой Яниной и вот теперь зарулил на кастинг «Голоса».
Руслан Алехно
И этот самородок тоже здесь! Белорусский певец, победитель шоу «Народный артист» и «Один в один», участник «Евровидения» пытается попасть в «Голос». Этот парень - Руслану 35 лет, но именно так его хочется называть - яркий пример того, что первое место это еще не победа. Вроде бы и крутые шоу выигрывал, и школу эстрадного пения в Греции окончил, и орден «За вклад в развитие культуры России» имеет, и четыре альбома выпустил, и блестящие навыки перевоплощения в проекте «Один в один» показал, но кто вспомнит хоть одну песню Алехно? Талант и мастерство есть. Но хватит ли этого для участия в «Голосе»?!
Нина Шацкая
Спокойно. 77-летняя советская актриса и вдова Валерия Золотухина в проект не придет. Зато Нина Шацкая, исполняющая джаз, вполне может. Певица окончила Гнесинку и известна тем, что поет романсы, джаз, русские песни и композиции на стихи Анны Ахматовой. Иногда дает музыкальные спектакли с подругой, актрисой Ольгой Кабо. В прошлом году Шацкая выступала в «Градском Холле» вместе с Мариам Мерабовой и другими участниками «Голоса». Кто знает, вдруг возвращение Александра Градского совпадет с ее триумфом?
Съемки шестого сезона шоу «Голос» начнутся 14 августа
[ссылка] в ссылке есть фотографии
Оказывается есть ветераны кастингов Голос. И не понятно чем Алехно хуже А П.


Но это для затравочка. Сегодня краем глаза посмотрела Жару из Баку!
Все звёзды и созвездия были собраны в одном месте. Билан с Лазаревым спели дуэтом. Слух у меня не очень и в экран я не смотрела. Но ждала, когда же начнёт петь Билан. Почему только Лазарев поёт. Пришлось в телек посмотреть, что бы понимать, кто из них в данный момент поёт. Может это и специально для дуэта сделано.
Послушала там и Сашу Панайотова. На общем фоне он очень хорошо поёт! И голос великолепный. Только кричал многовато для меня.
Но поразил мое воображение Стасик Михайлов!
Несмогла сдержаться и не принести этот шедевр словесности! Иначе это не назовёшь.




Специально принесу текст этой классической литературы
Вошла я в комнату на словах "маргиналы - коты"
Моему изумлению не было предела. Журавли, которые летят конкретно в Китай! Что они там потеряли? Именно в этой стране?
Ни зимой , и не летом , не бросай меня в этой планете!!! Вроде если осенью журавли летят на юг, кстати не весь Китай на Юге, то по осени они вро де бы возвращаются. Или артист предполагает, что их там съедят и никто не вспомнит о нихТебе? И вопрос почему предлог В планете? Путешествие на журавлях к центру земли( через Китай)? И это только припев! А там ещё куплеты есть!
И мне все больше начинают нравиться тексты Бона!

Припев:
Журавли летят в Китай, только ты не улетай,
Ни зимою и ни летом; не бросай меня в этой планете.

[Куплет 1, Стас Михайлов]:
Бегу из пункта я до тебя по собственной планете Земля.
На ней живут люмпены-мечты, поэты-маргиналы — коты.
По-своему проводят часы банкиры и бессонные псы,
Нормальные и сдвинутые, сейчас я верю только тебе!

Припев:
Журавли летят в Китай, только ты не улетай,
Ни зимою и ни летом, не бросай меня в этой планете.

[Куплет 2, Стас Михайлов]:
По синему плывут облака, по венам кровь бежит по рукам.
И хочется на небо упасть, лицом уткнуться бы в облака.
И если сяду на самолёт, то он меня туда унесёт,
Где ничего не надо решать, а можно просто только летать!

Припев:
Журавли летят в Китай, только ты не улетай,
Ни зимою и ни летом, не бросай меня в этой планете.

[Song Instrumental Bridge]:

Припев:
Журавли летят в Китай, только ты не улетай,
Ни зимою и ни летом, не бросай меня в этой планете.

Журавли летят в Китай...

Журавли летят в Китай, только ты не улетай,
Ни зимою и ни летом, не бросай меня в этой планете.
Журавли летят в Китай, только ты не улетай,
Ни зимою и ни летом, не бросай меня в этой планете.

Текст песни Стас Михайлов - Журавли летят в Китай.
Официальная дата релиза: Июль 2017.

Я давно не получала столько положительных эмоций (ржала)
Хотелось бы и Ваши комменты к данному произведению искусств получить