ЙА-язык и новое фото

ru_alexbon
, 13 марта 2018 в 12:09
Шеф шлет новую телеграмму:

Увидел видео с Дорном, где он описывает, как создает свои песни на так называемом тарабарском языке. Потом в интервью у Дудя «Пошлая Молли», Бледный озвучил его «йогуртным английским». Это тот случай, когда по себе можно судить остальных. Теперь у этого способа написания песен есть определение языка, на котором накидывается набросок, и я не одинок. Мне эта формулировка понравилась, потому что у меня реально получается ЙОГУРТНЫЙ английский. Такой слащавый, лирический, бУэЭ… =)
В общем, я понял, что я не деб*л.

Все мои песни начинаются на Йогуртном, и самое интересное, что он неповторим, у каждого, я думаю, он свой, сочетание слогов, акцент и тд. Так как у него нет правил, слов, все в полнейшем рандоме.

Все мои первые демки на диктофон, которые я могу сейчас включить - на Йогуртном. Это очень прикольно, что теперь данному языку есть название, и теперь можно смело говорить, что песни пишу сразу с текстом, на йогуртном. Представьте - «Человек», «Лети» на йогуртном. =) В общем, буду ждать на википедии данного языка, чтобы все знали, что песни пишутся на «ЙА».


Дочитавшим - клевое фото боноспины с гитарой в подарок!