PATRIOTa псто.

ru_auto
, 12 мая 2016 в 18:18
Владимир Путин не смог попасть внутрь автомобиля «УАЗ-Патриот», выставленного для специального осмотра высшим руководством страны. Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге военный оторвал ручку двери машины.
Президента случившееся искренне развеселило. «Молодец», — прокомментировал он.
Этот случай произошел сегодня в Сочи, во время осмотра президентом Владимиром Путиным новой техники для российской армии. Об инциденте в своем твиттере сообщил спецкор газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Смирнов, который в момент случившегося был рядом с президентом.
Как пояснили специалисты, речь не идет о каком-то системном сбое работы механизмов закрывания дверей «УАЗ-Патриота». У двери этой машины автоматическая блокировка. Для того, чтобы снять её и попасть в машину, необходимо завести автомобиль. Генерал этого или не знал, или от волнения забыл.





Чой-та мне кажется, что это не так. А ты как думаешь, правда ли в военном автомобиле должна быть такая блокировка, можно ли оторвать ручки дверей на новом автомобиле или фантазии наших функционеров при распиле бабла способны объяснить любую хуйню, лишь бы царь не гневался?