Автокредита вопрос

ru_auto
, 17 мая 2016 в 13:56
Уважабы, всем доброго дня!

Расскажите мне темному про автокредиты и схемы лохотрона нашего времени.
Я продаю свое авто. Звонили настойчиво несколько раз с автокредита и говорят, что подали кредитную заявку на мое авто через авито. Предлагают две схемы:
1) привози на бесплатную диагностику, мы нашим клиентам даем юр. и тех. гарантию. далее после диагностики в течении 2-3 дней с клиентом оформим все банковские бумаги и приезжай продавать.
2) на ваш авто согласован кредит в банке. люди приехали из региона в Мск будут 3-дня. привозите сеня-завтра нам на охраняемую стоянку с онлайн камерами, мы ее напидорим и передадим клиенту. а послезавтра приедешь бабосики отдадим налом-безналом.

Смущает две вещи: ежели бы я покупал тачку, то я сначала бы посмотрел на нее(вдруг в ней мухи еблись), а потом бы озадачился поиском денег, второе - звонят какие-то непонятные конторы(ни сайта, ни реквизитов, ни хуя).
Я б съездил бы ради интереса, да на месте позырил все бумаги, договора, акты и т.д.. Но я живу в далеком замкадье и в "урожайную пору" лишний раз скататься в столицу времени нет.
Объясните где подвох и есть возможность дистанционно проверить этих горе брокеров, мошть слово заветное им какое сказать или лицензию какую спросить?