Пробочный поток сознания... как тут любят говорить.

ru_auto
, 17 мая 2016 в 19:30
Здравствуйте, расскажу немного о себе.
Еще в 6 летнем возрасте в селе Равское Львовской области меня подсадили за руль автомобиля ЗИЛ 130.
Это была моя первая и самая настоящая любовь машина, хотя если честно, она дала мне только подержаться.
С тех пор прошло 17 лет срулём, за эти годы было какое-то невероятное количество машин во владении, одну даже увел другой, брутальный и наглый тип.
Но ни что за эти годы руления не останавливало меня в любви к автомобилю, ни 1700 км до моря одним днем, ни дачные пробки, ни наглые эвакуаторщики. Весь 2015-ый провел за рулем каждний день, все праздники и дни рождения были безалкогольными, а в этом году как отрезало, не могу больше двух дней подряд и всё, если надо два раза подряд - заставляю себя. Пьятничный вечер стал для меня настоящим днем шофера с блэк джеком и шлюхами, среди недели выпить кружечку пивка стало незазорным. Всячески избегаю контакта с ней. Кажется жизнь моя понеслась под откос, стал ездить на ОТ и всерьез подумываю купить велосипед.
Вы могли подумать, что дело в ней но нет, машина у меня комфортабельная с кондиционером. Думал притерлись друг к другу за пять-то с лишним лет, надоела, разлюбил, нет новизны. Сегодня изменил ей. С молодым и некрасивым "Делимобиль" и понимаю дело не в ней, дело во мне, не тянет меня больше рулить, мчать по обочине, превышать скорость, песни под магнитолу горланить. Даже машина мечты больше не манит меня льготным автокредитом.
Не моё это всё... хочется послать подальше все эти ОСАГи, парконы, платоны, резины, ёлочки в салон и уйти в сообщество ru_peshkom ))
Как думаете вернется ко мне любовь к рулю?

П.С.
А Делимобиль настоящий народный авто, вот и синяя изолента имеется.
От Жулебино до Ленинского 300 рубчиков вышло, с пробками.


Псс наши победили 4:1