Отдать даром псто

ru_auto
, 25 мая 2016 в 12:02
Джобрый джень, джрузья.
Этот пост я обращаю ко всем Добрым Людям. К тем, кто не проходит мимо чужой беды, кому небезразлична судьба одиноких существ. К тем, кто считает, что всем на этой Земле нужно давать второй шанс.

Друзья. Милая, симпатичная магнитола одинока и ее некому согреть. Она ищет хозяина, который заботился бы о ней, кормил вкусными треками и играл с ее выпуклыми кнопочками. Магнитолка очень симпатичная, привита от Стаса Михайлова, Нэнси, Божьей Коровки и Лесоповала. К сожалению, когда-то она перенесла страшную травму и полностью лишилась лицевой панели, но в остальном она совершенно здоровая, веселая и заводная, несмотря на тяжелую судьбу. Жестокая хозяйка после той травмы совершенно забыла о своей любимице и купила себе взамен чорный Прадо с встроенной аудиосистемой. Бедная малышка  провалялась в чуланчике квартиры, пока волонтерам не удалось ее спасти и забрать  в приют. Теперь она ждет, что найдется тот, кто даст ей второй шанс на жизнь.

Итак, отдается в добрые руки магнитола автомобильная Clarion ARX6570z без лицевой панели. Ранее принадлежала не кому-нибудь, а одной очень уважаемой и известной коммунарке. Ловит все доступные и известные человечеству радиоволны, прекрасно справляется с любыми аудиокассетами, обладает симпатичным дизайном и легкостью в установке. К сожалению, она не умеет проигрывать CD или читать c USB, но зато она обладает функцией RDS, цифровым тюнером и усилителем. Возможно, кто-то сможет помочь этому замечательному зверьку. Зверек отдается совершенно безвозмездно, лишь на условиях самовывоза из приюта старой бытовой техники, расположенного в шаговой доступности от метро Ленинский Проспект или Калужская.



К сожалению, места в приюте не бесконечны. Поэтому, если не найдется желающего приютить магнитолку, её придется усыпить и отнести трупик на помойку.
Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья.