На связи

ru_auto
, 25 мая 2016 в 14:29
 Здравствуйте дорогие (в прямом смысле, а в финансовом даже более) коммунары и коммунарки. Знаю что зачастил, но так же знаю, что вы знаете. Все в общем. В связи с чем имею наглость испросить совета умных господ и сметливых барышень, нижайше надеясь на оный.
Загнулась значитсо гранитурка синезубая, приставилась. Не вынесла тягот жизни, испарений всяческих, а может и ненормативной лексики (ну может и еще чего, все не упомнишь). В общем помогите кто сколько может посоветуйте кто чем пользовался и доволен остался, а то мочи нет уже яндексы читать, врут там все и отзывы проплачены. Да и не верю я даже себе так, как родной коммуночке. За сим поклоны бью и дюже молиться за здравие обещаю.
 Пы. Сы. Не заряжайте маленькие акки двухамперными зарядками. Мрут они сцуко моментально.
Пы. Пы. Сы. Наверняка здесь юристов есть и просто подкованных личностей. ОМД хочет купить остатки ИП, но пока не имеет юрлица. Как нынче модно это задокументировать или сразу после подписания и передачи денех, с сей бамажкой сразу можно будет сходить на дальняк, потому как договор купли продажи(или иная скрижаль) между юриком и физиком, суть филькина грамота и обстоятельства ничтожной силы?