Эцнова я

ru_auto
, 25 мая 2016 в 17:19
Есть водитель автобуса. Он ездиет по маршруту, возит людей и красивых телочек, продает билетики и срется с бабками и хитрованами с купюрами по 5000 руб.
Есть водитель мусоровоза. Он ездиет по городу, собирает и возит кал, находит в мусоре разные ништячки и подшабашивает.
Есть водитель Искандеров. Он ждет дембеля, кушает вкусности и смеется.
Есть водитель-персональщик. Он возит вельможу, смотрит на красивую жизнь и смотрит новости по телевизору в машине.
Есть водитель Газели. Он умеет одновременно набирать смс, курить, рулить, дрочить, кофе пить и диски Лесоповала крутить. Ездиет по городам и весям,смотрит жизнь.
Есть водитель-дальнобойщик. Он водит моднейшие фуры по городам и странам, носит моднейшие шлёпки, ябёть телочек, его все уважают и боятся.

Много есть водителей.

И есть водитель паркона, который, блять, тупо ездиет изо дня в день в погремушке по одному и тому же маршруту один, нихуя не делает и его все презирают. Мне кажется, на такую работу надо отряжать нарушителей лагерного режима, неплательщиков алиментов, укрывателей дохода, дезертиров и пятнадцатисуточных хулеганов. Как эти водители ваще скрашивают свою работу? Это же пиздец просто кокойты.

Такжэ сообщаю, что, несмотря все ваши смехуи, нашелся-таки человек, который пригрел магнитолу, отдаваемую несколькими постами ниже. Спасибо ему. Шах и мат вам, зажравшиеся хипстеры.