Не моё

ru_auto
, 27 мая 2016 в 17:23
Увидела у приятеля такую вот штучку.Небольшая притирка случилась.
Вполне в стилистике сообщества.
Кто-нибудь уже оформлялся подобным образом? Или это специальная опция для поэтов.
Приятель мой, большой поэт, на самом деле, и очень позитивный человек, хоть и не сильно автомобилист...
Поделиться разрешил, правда о последствиях может только догадываться.



Не про Евровидение и прочую архиважную хуйню...
.
К пятничному дтп-шному посту.
.
ГАИ не приехало. То есть совсем. Не потому, что они - ГИБДД, а в принципе.
.
Глубокий женский баритон, представившийся Татьяной Владимировной, вежливо пригласил по очереди обоих участников знакового события, согласно чото хуйпойми 261 пункта напополам с подпунктами правил, не так, чтобы давно внесенных в эти самые правила, а где-то к ноябрьским 2015, незамедлительно освободить проезжую часть от своего металлолома(!), самим нарисовать схему ДТП(!!!), зафиксировать всю создавшуюся хуйню фотографически с помощью подручных средств и пиздовать, на выбор, либо просто нахуй, либо через полмосквы на оформление в Курьяновский проезд 24/2 . Там нас встретят улыбающиеся инспектора и всё нам напишут в самом лучшем виде. На мой резонный вопрос, с хуяли, тем же приятным женским баритоном мне было пояснено, что типа пострадавших если нет, то инспектор сами теперь не ездиют. Я предложил Татьяне Владимировне, что если пострадавшие необходимы, так я могу организовать. Но реприза не нашла блять отклика.
.
Страховой мой агент Валера на всё моё недоумение лишь повздыхал и настойчиво посоветовал включить в гавнопортфолио фотографию выставленного знака аварийной остановки, лучше несколько, посоветовал набраться умиротворения и пиздовать на оформление.
.
На Курьяновской нас с водителем гавновозки ждал приятный сюрприз в виде очереди рыл в сорок таких же торопящихся куда-то ещё недавно пятничных бедолаг. И все парами!!! Все эти охуенные воины дорог и самураи автострад, за час до этого хуесосящие друг дружку и готовые укусить за мягкие части лица, тут, неожиданно для себя, волей обстоятельств, делались сгруппированными в боевые двойки в теле живой очереди. Блондинка в очках и узбек в майке, дедушка и огромный лысый человек с мехом в остальных местах, человек с котом, блять, и женщина без кота... Люди мгновенно понимали, что в сложившейся хуйне роднее этого вот ещё незадолго в хер не впившегося чудовища у них тут нету. Надо выживать!
- Женя, бля! Женя! Бабу... Бабу эту охуевшую не пропускай вперёд! Она за дедом в белых кальсонах Я курить!
- Мне дочь! Дочь во внуково надо встретить! Будьте людьми!
- У всех дочь! Ашотик, щас мы после кота.
.
Четыре часа борьбы. Люди расстаются почти родственниками.
Любезные улыбающиеся инспекторы... Майский тёплый ночер, соловьи... Охуенно чо.




Ну, это, как вы поняли продолжение....