Гастроль Кончиты Вурст №n+1

ru_auto
, 30 мая 2016 в 12:02
Буэнос диас, геноссен!
Сходил на ссуд, выиграл. Исковуха в размере 72К удовлетворена полностью, моралка в размере 100К удовлетворена на пятак всего.
Интересно получилось с возмещением услуг авокадо по составлению исковухи.
Как сообщила судья, пока мы судились (с февраля!!!) вступило в силу какое-то постановление кого-то там, короче, моя квитанция с надписью "за составление исковухи" не проканала. Надо чтобы в квитанции было написано "за составление исковухи Истца И.О. к Ответчику И.О."... да и хуй с ним. В принципе, присужденные 77К меня устраивают чуть более чем полностью.
Аднахуй, встаёт вопрос о денежках. Чо-когда и как. Как мы помним из предыдущих матчей по гандболу без правил, на ведро ответчика было наложено! Судебный запрет. Т.е. продать его шоб отдать мне денег он не может. Но это хуйня. Есть у меня куда впыжить этот ТАЗ... Пусть отдают в натуральном выражении. Тыщ за 30 я его зачту. Хо-хо-хо.
Кактатаг, поцоны.
Ну и в довершение внезапно обляпал пикаплю кузбасслаком, креозотом и раптором:
P_20160529_110412.jpg
Услуга состояла в рихтовке "а дверь я помял вот так", заваривании дырок в правой арке, ранее стыдливо заляпаных кабачковой икрой и мовилем, ну и в уничтожении сколов и жучков на возмездной основе в соседнем армян-сервисе. Охуенно удобно, кстати. Можно ежедневно приходить и невозбранно наблюдать как они пикапишко напидоривают...
Всего армяне получили 65 тысяч рублей, включив в этот прайс также банку самого чорного кузбасслака.
Всем всего, продолжаю наблядения.