Поездил, полетал, поплавал.

ru_auto
, 1 июня 2016 в 08:08
Доброй вам защиты детей, ласковые жабы.

В Перми пассажир иномарки упал с Красавинского моста после ДТП.
Авария с участием иномарки произошла вечером 28 мая на Красавинском мосту. После столкновения машины с ограждением один из пассажиров вылетел через стекло и упал с моста в реку.
Автомобиль Kia Ceed под управлением 29-летней девушки двигался по Красавинскому мосту в строну Краснокамска. В какой-то момент она не справилась с управлением и врезалась в ограждение. От удара не пристегнутый ремнями безопасности 44-летний мужчина вылетел из машины предположительно через заднее стекло и, перелетев через ограждение, упал с моста в реку. Высота моста в этом месте - 15 метров.
"По поводу пассажира который вылетел в боковое стекло и упал в каму это правда я в это время под мостом машину мыл. Я ему помог из воды выбраться, когда поплыл к нему увидел что у него пробит череп но он крепким оказался даже не вырубился, самостоятельно поднялся на поверхность и пытался плыть на спине одной рукой, правая рука была сломана. Когда мы начали выходить из воды он пожаловался на боль в ноге и затрудненное дыхание. К этому времени мой друг принёс плед из машины а рыбак принёс аптечку наложили повязку на трещину в черепе. Кто то из отдыхающих рядом вызвал скорую. Пострадавший был в сознании и общался с нами. Выяснилось что ребра тоже сломана, весь в ушибах и царапинах. Сказал что головой об мост ударился. Мужик сам себя спас всплыл и плыл в сторону берега с такими травмами".


Если было в каментах, сорьки, сотру потом когда-нибудь.