Хуйни и говна псто-негодование.

ru_auto
, 1 июня 2016 в 15:20
Хуйня и говно эти ваши современные автомобили.
50 000 км., блядь, проехало это сраное говнопижо с этой сраной говнокоробкой АЛ4, блядь, до замены сраного гидроблока. Причом, говноблок мандил последние тыщ 15...
Ну хуй с ним. Поменяли всё нахуй и хуй с ним. Вроде едед. Денег 15 килосрублей, если кому предстоит. Но сам факт! Бабомобиль для перевозки онажематери с пиздюками со скоростью 90 км.\ч. и без весёлых стартов со светофора!!! 50 тыщ и коробас уже просит! Мгла ада, блядь.
Также приобрёл на китайском алиекспрессе подрулевую корягу для включения круизного контроля. Одна тысяча семьсот рублей. Установил сам, благо там делов - хуйня. Два винта выкрутить, вынуть заглушку, вставить корягу и собрать обратно кожух рулевой колонки. Ну и "прописать" эту хню ещё 1000 рублей. Вопрос: какого хуя эти хренцузы сразу не поставили эту копеечную поебень? Причом комплектуха была вощемто почти топовая. Без чмультимедии только этой ебучей. Потому что платить за хуёвый навигатор с дисплеем с пачку сигарет 120 тыщ. - это ебанина... при том, что даже пиздатый 10-дюймовый планщет будет стоить ну пусть 40 тыщ.
Ну не суть... Короче, хуйня какая-то нелепая.
Что ещё.
Зато вот могу отдать должное - подвеска просто збс. Подвесыч как новый, несмотря на то, что половина пробега пришлась на наихуёвейшую грунтовку "дача-сельпо" с ямами по 20 см. глубиной.
Но опять жи - вот "двигатель". Эта поебень не едет. Уже на 90 км.\ч. при обгоне фуры хочется открыть дверь и ногой как на самокате подталкивать. Так ладно, не едет! Может у него ресурса до Луны и назад? Хуйца, ребза. И тут наёбка. За эти сраные 50 тыщ три раза меняли свечи, говно это время от времени всё равно во влажную погоду на холодную аж подпрыгивает, как глаз в микроволновке. Ссукаблядь, у меня дизель с пробегом 7 раз вокруг земного шара и то спокойнее запускается. И в довершение у него какие-то там натяжители совы на глобус наелись - пришлось менять. ПИСЯТ ЁБАНЫХ ТЫЩ СРАНЫХ КАЛОМЕТРОВ!!! КАК???
Короче, ненавиздь.
И, кстати, хуйня все эти ваши советы про ОСАГО. По сю пору так и не застраховался. Во всех конторах кроме "альфастраха" в спиське отсутствует пикап. Т.е. Доджи представлены охуенным выбором из Корована и... ни за что не догадаетесь. Не Себринг... Не ЛХС или Нюёркер! ВАЙПЕР, блядь! Не, ну наверное спрос есть... вайпероёбы частенько наэрн страхуются.
Вощем вот. Всё говно и хуйня.
Хныкать завершил. Продолжаю наблюдение.