Начало было в каментах

ru_auto
, 5 июня 2016 в 22:46
Более полусотни калужских семей приняли участие в автопробеге «За жизнь! За царядетей!»
В этой акции участвовали общественные организации, представители аппарата уполномоченного по правам ребёнка и семьи калужан, которые поддержали девиз автопробега «За жизнь! За детей!».
Перед началом автопробега, настоятель Никитского храма протоирей Алексей Пелевин, совершил молебен и вручил участникам акции икону, которая сопровождала автоколонну по всему пути следования.



Оказывается, не спасла иконочка.

5 июня, около 11.39, на пересечении улиц Кирова и Плеханова в Калуге произошло ДТП с участием по меньшей мере четырех автомобилей. По предварительным данным, люди не пострадали, но жизнь автомобилистов участники ДТП осложнили – на улице Кирова образовалась пробка.
Все пострадавшие в этом ДТП машины были участниками автопробега, который проводил Центр поддержки семьи, материнства и детства «Жизнь» в рамках акции «За жизнь! За детей!». По словам очевидцев, ДТП было лишь вопросом времени, так как некоторые участники автопробега против абортов грубо нарушали правила дорожного движения на всем пути следования колонны. Они обгоняли колонну, создавали помехи другим участникам дорожного движения и не стеснялись проезжать перекрестки на красный.



P.S. Иконочки на втором фото ОК.