Платный въезд в москву

ru_auto
, 8 июня 2016 в 09:59
ну что, господа и василии, дамы и василисы, скоро нас ожидаэ. я понимаю, что по формальным правилам руафты господам и дамам должно быть на это похуй и насрать, а василий с василисой просто обязаны страдать ещё больше. но сам факт. мне кажется, что всё это от того, что современные технологии стали доступны долбоёбам во власти, которые не до конца могут просчитывать последствия введения подобных мер.
поэтому, если есть желание отодвинуть сие беспезды грандиозное мероприятие подальше во временной шкале, надо аккуратно действовать, когда суёте голого за депутата госдумы, что предстоит нам осенью. эти пидарасы мечтают о наших с вами деньгах, которые, как им кажется, валяются прямо на дороге, повесь камеру и подними.

или мы нихуя не можем сделать, и если какому-то оленеёбу затолкали хуем в голову какую-то бредовую мысль, то никаким голосованием и прочими плясками у костра это уже не изменить?

кдпв




пс. дисклеймер. а то хуй знает за нынешнее законодательство. фото в публичном доступе, взято отсюда: https://vk.com/wall-96922432