Борцуны на проводе

ru_auto
, 8 июня 2016 в 18:54
"ГИБДД начала бороться с опасным вождением, несмотря на то что в законах пока не прописаны конкретные наказания для нарушителей. Об этом «РИА Новости» рассказал представитель ГИБДД МВД России.

До определения санкций за опасное вождение инспекторы «будут заниматься наработкой практики и профилактикой этого вида нарушения». Как отметил собеседник агентства, они в том числе «отработают процедуру фиксации, определения и сбора доказательств». В случаях, если полицейские станут свидетелями опасного вождения, они остановят водителя."


"МВД предложило усилить ответственность за непредоставление преимущества пешеходам, повысив за подобное нарушение штраф в 1,7 раза — с 1,5 тыс. руб. до 2,5 тыс. руб.
МВД России предлагает усилить административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения, увеличив штраф за это нарушение ПДД в 1,7 раза. Проект соответствующего закона размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов."

риторический уапрос - кро будет ебать тошнотов в левых рядах и кеглей, бегающих на красный?