всем чегонить пожрать с капелькой...

ru_auto
, 23 июня 2016 в 09:49
всем чегонить пожрать с капелькой оливкового™

Надумала тут баба моя мелкий ремонт очередной косметический устроить и погнала меня на автомобиле в леруа, хуни купить всякой, ну а я-то что, хуни привезу, а сам на фазенду с собакой свалю комаров кормить, а она пусть ремонт делает.

Купили мы значится всю хуню (оказывается теперь на различные типы унитазов хуй сидушку купишь. сломал жирной жопой - меняй унитаз или сиди на холодном), спускаемся вниз на подземный паркинг, и тут я вижу прекрасный лёхус лохматого года выпуска, который стоит как говно немного поперек по диагонали и вообще на 2 места, и вылазиют из него баба и поц мелкий. я естессна как человек кулютурный ему так вежливо говорю, мол уважаемый, вы наверно не заметили, но у вас тут справа вторая машина не встанет, мол места мало, а приедет какой дедушка и захочет влезть и вам бочину-то и оцарапаИт! на что поц овтетил, что он в курсе и ему "ваааще похую"© закрыл лёхус ключами и утопал к бабе своей.

А потом смотрю, баба ему чота высказывает так и бровяме шевелит аки Брежнев. И спустя секунд эдак 10 этот поц притопал к своему корыту, завёл и перепарковал уже нормально.

А ты вот, юзирнеим, всегда ли слушаешь бабу свою во всяких дорожно парковочных ситуациях, или пусть лучше не лезет а то могут и еблет начистить?

И эта, сидушки-то на трон где посмотреть, а то моя треснула и зад царапает.