Новости (нет, не шоу) бизнеса

ru_auto
, 23 июня 2016 в 11:27
Салам, лошки! Ну что, проперделись с утреца? Небось разлепили свои мутные от вчерашних трех литров говнопиваса зенки, натужно просрались в своих убогих квартирках 30-этажных курятников? Сожрали порцию подгоревшей остоебенившей яищнецы, приготовленной сварливой женой, одетой в драный халат и с забранной в сальный пучёк волоснёй? Приехали на своём проперженном полу-экономе в оупенспейс и сидите, бздите в кресло, ожидая вечера, чтобы снова подкормить баблом ахмеда, торгующего "жывым" говнопивасом в говномагазинчике? Дрочите на говноулучшения фотошопными телками? Или наблюдаете, как в "Одноклассниках" супружнеца выкладывает фото "Я и моя сраная свадьба", где вы запечатлены уже со своим лысоватым лбом и пузцом, в обнимку с дядей Валерой, папиным кумом, в танце с шкафоподобной тетей Наташей, маминой крестной? Неудачники!

55-летний топ-менеджер "Лукойла" женился на 18-летней модели.
Еще одна роскошная свадьба этого лета.

Марафон пышных светских свадеб продолжается: вслед за Гуцериевым и Карапетяном женился топ-менеджер сингапурского филиала компании «Лукойл» Валентин Иванов. Супругой 55-летнего олигарха стала 18-летняя модель Лиза Адаменко. Влюбленные вместе почти три года: Иванов начал ухаживать за Лизой еще на заре ее карьеры, когда в 13 лет она покинула родной сибирский городок Канск и отправилась покорять модельные подмостки. Все происходило по обоюдному согласию, а родители 13-летней Лизы не были против отношений своей дочери с мужчиной, который старше ее на 38 лет. В феврале Адаменко отметила совершеннолетие, и возлюбленный сразу предложил ей стать его женой.

Свадьбу влюбленные устроили в невероятной красоты французском замке Chateau Saint Jeannet, что в пригороде Ниццы. Гостями бракосочетания стали близкие молодоженов, а также звездные друзья пары. Некоторые из них, например Рита Дакота и Влад Соколовский, приготовили для невесты и жениха музыкальные сюрпризы.

Что касается антуража, то церемония была поистине сказочной: романтичный замок в самом сердце Прованса утопал в белых цветах, трогательная невеста в платье Vera Wang с пышной юбкой, а рядом — статный жених, алтарь, усыпанный лепестками роз, и цветочные арки, великолепный сад — гости торжества не уставали делать фото и восторгаться убранством на свадьбе. Благодаря им и мы можем полюбоваться, как проходила одна из самых роскошных свадеб этого сезона.