Аналитики псто.

ru_auto
, 23 июня 2016 в 11:29
Скучаю без рахулио :( В фейсбуке троллинг совсем не тот уже. А ведь первый пост рахулио в руавту состоялся аж в 2005-м году. Такой вот был замаскированный под олдфага гений парковки.

Но интересен мне вот какой факт. Уважаемый юзер литтл_рич, как нам всем известно, любит задавать вопросы многочисленной аудитории камунны. Вопросы у него на всякие разные около- и далекоавтомобильные темы. И ответов всегда получает достаточно. А с тех пор, как возможность запилить опорос включили не только пейдмемберсам, но и всем остальным нищебродам, пользуется он этим невозбранно и, каэмка, слишком уж нарочито. Подумать только, за последний год вышеупомянутый юзер открыл в руавте целых 13 опросов. По одному опросу в месяц, прямо как журнал "Работница". Наверно, это интересно, смотреть кто чего ответил на какой из предложенных вариантов и потом делать далеко идущие выводы. Может быть даже прикольно собирать ответы в табличку эксель, совершать над ней какие-то статистические процедуры, и потом, чувствуя себя таким big data гуру, продавать инфу всяким дилерам около- и просто автомобильного дерьма. Или может человек не может определиться с собственным мнением по большому числу вопросов и тем самым пытается встать на сторону большинства, чтобы не чувствовать себя ущербным? Или опросы просто приносят больше каментов, чем описание какого-нибудь интересного случая на дороге, аналитики, road trip'ов и прочего полезного контента? Психологи должны разобраться, что не так.

Не проводя никаких аналогий, просто отмечу, что два последних поста рахулио - тоже опросы.

Ну и немного про перекрытие дорог на 24-26 июня в столице и окрестностях в связи с визитом Папы Римского здесь: http://goo.gl/Dxb8OF . Я буду вон в том здании слева на картинке махать платочком с балкона.