За ЛКП давно не было

ru_auto
, 25 июня 2016 в 01:40
Здравствуй, ненаглядная афтачка, а особливо владельцы некропомоек и любители изобразить королей бездорожья!
Заехал тут давеча в АТЦ Зажопинск-сервис с целью провентилировать уапрос цены заделки нескольких сколов на поверхности моей колесницы, не слишком разборчивой в качестве дорог, ну и ваще, прямо скажем, не новой.
Короче, в середине крыши у рейлинга есть вмятина с два пальца, доставшаяся мне от предыдущего хозяина, на ей отсутствует краска и присутствует коррозия. Я себе это видел так: чуваки скоблят поверхность кратера до железа, чем-то грунтуют, красят и заебок. Но блять нет! Когда они с третьей попытки поняли, что мне не надо перекрашивать всю крышу, а достаточно участка с ладонь (повторюсь - вмятину увидеть можно только сверху!), они заверещали, замахали крылами, и таким проникновенным текстом стали втирать, какой это ниибательский позор иметь такое на крыше. Имеется в виду, что отремонтированная поверхность будет выступать на толщину скотча, а цвет краски самую чуточку может отличаться от остального. Как же ты, пацак, смотреть с балкона на нее будешь! Этажпиздец!
Цена вопроса: 4К заделать пятно, 8К - перекрасить всю крышу. Но если они парят насчет разницы в цвете - чо, типа крыша другого цвета смотрится менее уебищно?
Буду признателен за любые мнения по вопросу.