Двадцатьпятогоиюня псто

ru_auto
, 25 июня 2016 в 22:55
День 25 июня 2015 года в целом удался. С утреца Броневой Реально О***л (а также ЛЗБ, BCB, БРО, АБ и БП) - особо рекомендую тред с тимофеевымнр. Затем на 900-1 комментов выстрелил Василич с продолжением острой темы "Сейчас только ленивый меньше сотки поднимает". На закуску хорошо пошли ГусликПутин и Бугаев - заказное Газельеро (заказчик - Апчехов).

25.06.2014 white_waste сначала просто предрек подорожание ОСАГО, а затем запилил FAQ-ОСАГО-2.

В 2013-м satelitte21 переживал за стоящих в пробках на шашлыки червичей, в каментах - па-у-чи-тельнейший тредик с участием мироточивого НиМа, реутовскаго рантье и некоторых других уважаб. cas_alexi порадовал новостью про «777», «797» и «799». Про новые модные веяния рассказала законодатель мод lanube. Новость дня - легалайз промилле. apchehov - раз. pokatusher - два. На фоне этой сенсации почти незаметным остался тот факт, что покатушер сдал свой жопель автоботанику.

25.06.2012. Гражданин Российской Федерации, русский, 30 полных лет (без одного дня) сдавал экзамен по математике (как я это пропустил?!). Результат лично мне неизвестен. Мужские сиськи от worldwideocean были заявлены (и показаны, блеать!) в качестве приза за угадайку (выиграл isvlasov). Такой вот понедельник...

В 2011-м в этот день, 25 июня, у забаненной тогда Еси внезапно случился день рождения; жаль, что только в этом году (поздравлял Вано). Всё остальное мелко по сравнению с этим событием.

25.06.2010 losyara1975 объявил о том, что наконец-то съёбывает ВАЗ в 2012-м начнёт выпускать что-то на базе Логана. _abnormal_ съездил в Прагу и внезапно осознал, что трамвай бывает не пиздец. inmymind_kirill зачем-то принёс сссадолбали, а burgasov цитировал солнце русской поэзии в части дорожного строительства. m_porcius_cato пиарил аттракцион невиданной щедрости от Volkswagen и здесь нужно сделать лирическое отступление.

Именно тогда, в июне 2010-го, узнав про эту хуйню, ваш покорный слуга наконец-то подорвался пойти и на 46-м году жизни получить права, параллельно вымутив к осени на 15 дней отпуска предсерийный полуседан с ВИНом .....000116, чтобы, не умея толком ездить, ебануть на нём по маршруту Колуго-Москва-Питер-Ладога-Петрозаводск- Кондопога-и-обратно, пообещав нашему пеару вести в дороге онлайн-бложек под охуительным названием "Polo Sedan - лучший выбор для чайника". Помнится, перед поездкой я искал в ЖЖ какое-нибудь автомобильное сообщество, нашёл руафту и написал кому-то из Оккупационной в личку: "дескать, я Краст с ВАГа, поеду на полуседане, хочу ежедневно высираться ссылкой на свой бложек и у вас". Написал не помню точно, кому (кажется, Баксусу - модераторского псто тогда ещё не было) и получил доброжелательнейший ответ в духе "можете, конечно, дерзнуть, но у нас тут своя атмосфэра и откровенную рекламу могут слегка недопонять и недообобрить".В Москве ухудшилось качество дорог ( badvertolog), появились перебои в FM-вещании ( realdartanian), гастарбайтеры эвакуировали тачки ( tersan), и, самое главное, ухудшилось качество песочницы (опять badvertolog).
Луч света в тёмном царстве в этот день - буклет General Motors от московской выставки 1959 года (нашёл, отсканировал и принёс avdeyenko). А боль дня - псто zh_zhitel про в этой стране НИЧЕГО НИКОГДА.

25.06.2008. Судя по сжатой инфе первого абзаца пста ynbipb, автор шёл к успеху, но не фартануло, а потом не фартануло ещё и ещё. Хуеву тучу опросов захуярила Честная блядь коренная москвичка. По итогам типовой член соо - мальчег-дохляк ростом 171-180 и весом 61-70, внешне ничо таг, с иномаркой от 20 до 40 штук баксов (т.е. от 472 446 до 944 892 рублей, гагага), работающий плангтоном низшего звена. А ещё в те времена собирались на Оку (собирал winch) и сдавали гаражи в ебенях за $300 в месяц (сдавала ОМЗ ms_conce).

За весь день 25 июня 2007-го порадовал разве что пост Ебобата. 2006-й - Продается ВАЗ 21140i (щщщедевр жадности и неадеквата от nirrrity). 2005-й - тлен. 2004-й - SOS!SOS! многоточия... многоточия... Инструктор ушел в запой! ( volandfill, кто оставит первый камент к этой записи спустя 12 лет, тот мудак и член партии "Единая Россия"). 2003-й - Wow! по поводу соопика от novikov.

25 июня 2002 года руафты ещё не было и некому было сообщить нам, что в Москве потерялась инкассаторская машина "Сбербанка", у волгоградских выпускников обнаружили сальмонеллез, в Грозном взорвались «Жигули», а время белых фермеров в Зимбабве закончилось навсегда, несмотря на то, что apchehov в этот день был, как всегда, в гавно бухой.

P.S. Летнее солнцестояние прошло, день начал понемногу убывать и теперь я всё чаще и чаще/раньше и раньше буду заёбырадовать вас субботними обзорами.