Тревожных типов псто

ru_auto
, 29 июня 2016 в 17:32
Инцидент случился в субботу, 25 июня, во дворе дома 14/6 по улице Софьи Ковалевской. Около 4 часов утра два приятеля возвращались домой, шли по дворам в сторону Гражданского проспекта. По меньшей мере один из них, 32-летний Вячеслав, был сильно нетрезв. У дома 14/6 ему, вероятно, чем-то не понравился чёрный тонированный «БМВ» 7-й серии. Вячеслав постучал в водительское стекло. Из машины вылез лысый мужчина лет 35-40, два раза выстрелил прохожему в голову, сел в машину и уехал. Друг Вячеслава, находившийся метрах в десяти, не смог запомнить ни номер, ни детальных примет стрелка, ни фраз, которые могли бы объяснить конфликт и применение оружия.

Однако полиции Калининского района удалось задержать предполагаемого стрелка. Видимо, помогло наличие видеозаписи. Подозреваемый – 35-летний страховой инспектор. Он утверждает, что между ним и пешеходом разгорелась ссора.

Вячеслава же после инцидента доставили в ближайшую больницу на улице Вавиловых. Медики диагностировали огнестрельное травматическое ранение правой глазницы с переломом ее костей инородным телом внутри и повреждением глазного яблока, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лицевого скелета.

страховые инспекторы опасные.
Кстате, а чем занимается страховой инспектор, в свободное от расстреливание местных синяков, время?
я тут случайно нашел вещь круче легендарной яхтенной курточки