Дверь робко в серверной открыв, спешу задать вопрос

ru_auto
, 1 июля 2016 в 14:26
  Здраствуйте дорогие дамы, джентельмены и маскирующиеся под них школьники Сразу прошу прощения, что отвлекаю вас в такой не рабочий день. Когда все уже истекают слюной, предвкушая бассейн или пляж на европейской вилле, воскресный гольф, пьяные обнимашки с тыквами или на худой конец пивас в "Кружке" и блаженное касание прохладного оливье разгоряченным литсом. Но мне жизненно необходимо в этот знойный день прирасть к величайшему источнику знаний, коим несомненно является наша коммуна.
Не для кого не секрет, что помимо основного контингента коммуны, который составляют сногсшибательные красотки, силовики, авторитеты и просто неприлично богатые олегархи-копьеносцы, в ней существут довольно жырная прослойка айтишнегов. Я знаю, что здесь есть умудренные годами и системами админы в свитытрях, молодцеватые программеры с молескинами, властители юниксов и просто уездные предводители команчей апачей. А так же всякие дезигнеры и строители(просьба не путать с ПМСной девочкой и бандой молдован). А уж всяких куль хацкеров и прочих цифровых бондитов, так вообще через одного, если не каждый.
  В общем ОМД(С) решил окунутсо в мир цифровых технологий и разместить на ИПО свою колбасную палатку в интернете, читай завести, интернет магазин. А так как Йошь умеет в магнитолы и лампащке, иногда меняет носки и не ругается матом при детях, то в сайтостроительстве должен разбираться стопудово. В результате мне был задан вопрос, повергшиий меня в уныние и могущий привести к запою. В общем подскажите люди добрые, за сколько щас хорошие люди делают сайты и есть ли смысл сношаться с бесплатными шаблонами типа нетхауса. Ибо подозреваю  в этом случае на выходе будет нечто уебищное, с вырвиглазными шрифтами и фильтрами "угадай мелодию". Денег щас нет но вы держитесь, но интересует примерная сумма которую придется вынуть из бизнеса или продажи почки. Понимаю, что вопрос из серии "сколько стоит автомобиль", но вы же умные, а я балбес. Помогите на опохмели мне сойти за такового. Всем за ранее спасибо и вообще всего.